当年911事件,美国为什么没有击落飞机

匿名用户
应该说是没有想过这种事情会发生,毕竟美国很多人以飞机作为日常交通工具,毕竟美国GDP世界第一,很多人选择飞机出行,而且飞机当时被控制了,控制以后对方肯定会切断对外联系,地面控制台估计也一脸懵逼不知道发生什么事,可能当通行不畅处理了,后来直到飞机撞大厦才恍然大悟。。而且飞机上满座乘客,在没有跟对方谈判或者接触之前,不知道对方想做什么就贸然击落,其实也是很大的压力。
毕竟飞机撞大厦这件事前所未有的,事后美国也马上派出战斗机升空戒备,但是基于当时的制度以及确实以前没有遇到过这种事,其实也为时已晚了。
其实要知道其实每时每刻都有几万架飞机在全世界各地飞行,所以安保工作极为重要。。
如意168C6YeB
那是民用飞机,不可以乱来
CetteChansonY
因为根本不是飞机的原因。是炸弹
伟大还惬意丶银杏I

911两大疑问,美国空军为何不击落飞机,劫机者如何通过安检

WSDD的老巢
一方面可能确实是没反应过来,另一方面,下令击落的那个人怎么可能有好下场,,击落后人们不会说他救了一大厦的人而是会说他杀了一飞机的人,到那个时候拉登就不是911最大的坏蛋了下令的才是,美国老百姓第一恨的就是下令击落的人第二才是拉登