2018年从七月一号开始考驾照有什么新规定吗

zgrbkr1

2018年7月1号驾考新规正式落地实施,主要目的是做全程监督训练,只要途中发现“脸不对版”立刻停止计时,从而杜绝了“串卡培训”、“跑马机刷学时”等不良现象。

2018年7月1号驾考新规正式落地实施,练车人脸识别,每10分钟抓拍一次
学员在驾校训练的过程中,每10分钟就要对学员和教练进行一次抓拍,并向后台反馈信息,如果学员或者教练练车过程中离车超时,或者脸不对版、摄像头被遮挡,就会立即停止计时,教练考勤也同样作废。

2018年7月1号驾考新规正式落地实施,教练先打卡签到,学员再计时拍照
学员在驾校进行实操培训时,教练需要打卡签到,系统拍照,学员再进行打卡计时,系统拍照,不管是教练还是学员,都真正做到360度无死角培训。

2018年7月1号驾考新规正式落地实施,计时收费模式 学费将大幅上升
新大纲对部分车型的培训学时、驾考费用收费模式、培训里程等都做出了新调整。驾驶培训开始“计时收费”模式。报名培训费一般包括基础费、学时费、补考费、相关材料费等。补考需加学时,培训里程不能少。

2018年7月1号驾考新规正式落地实施,驾考改革政策,越来越严格。如果现在不考驾照,将来拿证也是越来越难。由于驾考规则的增加,学车周期不断延长,很多想学车的朋友已经赶在实行前到驾校报名了。现在考驾照的朋友要抓紧了,考驾照还是要趁早。