怎么样才能在中小学课堂上更好地融合信息技术与课堂教学

匿名用户
没报北大清华的高分考生,去中科院大学、国防科技大学,以及中国人民大学、复旦大学、南京大学、浙江大学、中国科技大学、上海交通大学、中央财经大学等高校优势专业的有很多。很多考生注重专业的选择,当报考清华北大录取不了想上的专业或优势专业时,考生会选择这些优势专业的其它名校。