英语四级要求作答作文期间不得翻阅该试题册,但提前写完作文,能不能翻阅看听力题目,而不作答?

英语四级要求作答作文期间不得翻阅该试题册,但提前写完作文,能不能翻阅看听力题目,而不作答?英语四级要求作答作文期间不得翻阅该试题册,但提前写完作文,能不能翻阅看听力题目,... 英语四级要求作答作文期间不得翻阅该试题册,但提前写完作文,能不能翻阅看听力题目,而不作答?英语四级要求作答作文期间不得翻阅该试题册,但提前写完作文,能不能翻阅看听力题目,而不作答?这样是否会算违纪?求各位认真解答,悬赏可加且不会低的。 展开
king天狭鬼
这个在原则上是不可以的,但是一般看监考老师和监考摄像机,有些监考老师在你翻开试卷后会提醒你不允许,但是有些会直接认定你违反考试纪律。因此还是不建议随便打开试卷。
帅哥家的猫

当然可以了!理论上不让你看实际上全考场都在看,前提是你得首先把作文写完了才能逮出空看听力的选项。如果你作文没写完听力已经开始,就只能边做听力,趁着听力的空隙把作文最后几句话补全了。

不会违纪!!!!!!

百度网友467e408
可以翻看 没事的 (可怕的是往往你的作文写不完
死神史神
引用帅哥家的猫的回答:
当然可以了!理论上不让你看实际上全考场都在看,前提是你得首先把作文写完了才能逮出空看听力的选项。如果你作文没写完听力已经开始,就只能边做听力,趁着听力的空隙把作文最后几句话补全了。
不会违纪!!!!!!
不可以翻看