手动攻丝机攻1/2-20 3B的美制螺纹,攻出螺纹后用通止规检验,螺纹只有一部分可以止住,

想问下大侠们是不是是手动攻丝机的不能满足加工3B螺纹... 想问下大侠们是不是是手动攻丝机的不能满足加工3B螺纹 展开
熔安电气
(1).刀具(丝锥)精度不夠。可能是丝锥的中径大了。
(2).攻丝机主轴跳动量是否过大?
可以攻制其他規格的螺纹试试其效果如何?以判断是丝锥原因还是攻丝机原因。
huicangjidian
BS-33A万向型气动攻丝机
BS-33A万向型气动攻丝机产品介绍:

气动攻丝机是佰得利公司在吸取国外先进技术的基础上加以改进的优良产品,为了在国内尽快地采用质优价廉的先进产品来替代价格昂贵的进口产品,佰得利贯彻管理技术为先导,质量服务创一流的质量方针,竭诚为广大用户服务,欢迎使用佰得利产品!

BS-33A万向型气动攻丝机产品服务承诺:

主要部件在正常使用情况下一年内保障、包括零部件(除易损件外)。凡佰得利出售的产品,负责零部件供应,并为客户代办整机及配件的公、铁、邮运输。

BS-33A万向型气动攻丝机产品特点:

重复定位迅速,切削速度快,生产效率高!

安全扭力夹筒保证丝锥损伤少!

通孔、盲孔丝锥不断,丝牙精度高!

较重的工件无需工装、夹具!

操作简单、工作强度低!

BS-33A万向型气动攻丝机产品技术参数:

型号:BS-33A 重量:50kg 攻丝范围:M10-M33

工作范围:R2000mm 空载转速:35/115RPM 万向接头:有

BS-33A万向型气动攻丝机产品标准配置:

气动马达、多节摇臂、万向接头(所有A型)、安全扭力夹筒一套(BS-33任选六个夹筒)、气源处理器、固定座!

参考资料: 惠沧机电