重装机兵2重制版一周目、二周目的区别有哪些?

郭超人day

周目先比一周目追加了一个赏金首,难度增加,部分道具增加,可以开始刷装备玩换装了

一周目对战车与人员配置要求不高,随意配置都能过,多周目就要对配置有所理解了,玩的就是战车强化,技能搭配,一周目遗漏的东西或者二选一、三选一的情节还可以在多周末中有不同体验,获取称号、图标、击破数掉落、图鉴数掉落、赏金首掉落等等,

一周目1个太少了  这样更满足玩家收集欲而且随着周目的增加   难度会越来越高    能打到高难度的玩家 必定思路不凡  满足个人的成就感

二周目可以选择难度   就是boss什么的血更厚 攻击更高什么的,其次  重装机兵2r有模式的   不同模式下个别商店里卖的东西是有差异的,另外我认为  二周目是为了玩家更好的收集好的装备  像电击密友什么的。

WrowShow
二周目可以选择难度 就是boss什么的血更厚 攻击更高什么的
其次 重装机兵2r有模式的 不同模式下个别商店里卖的东西是有差异的
另外我认为 二周目是为了玩家更好的收集好的装备 像电击密友什么的 一周目1个太少了 这样更满足玩家收集欲
而且随着周目的增加 难度会越来越高 能打到高难度的玩家 必定思路不凡 满足个人的成就感
话说 我写到这里 怎么想起我小时候编作文的感觉……