冬天最适合去旅游的地方是那些?

金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

昆明四季如春,气候宜人,雨水充沛,是有名的春城,属北亚热带低纬高原山地季风气候。年平均气温16.5℃,年均降雨量1450毫米,无霜期278天。
三亚位于海南岛的最南端,是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,也是中国空气质量最好的城市之一,被称为“东方夏威夷”。
汀小山
公司职员
公司管理层人员

去哈尔滨吧,去冰雪世界看看冰雕,看看雪景,和朋友们一起去滑滑雪,是挺不错的一种检验。
湖天山
在北方,是天寒地冻的冬天,但是南方的天气却是温暖湿润,这其中尤其以海南最为适宜,因此在冬季你希望体验一下夏日的温暖不如去海南看看。
匿名用户
峡谷帅哥一号
知道合伙人旅游行家
曾多次参加旅游体验大会,获得各类奖项,去过中国大部分景点。

三亚和海南都很不错,三亚位于海南岛的最南端,是具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,也是中国空气质量最好的城市之一,被称为“东方夏威夷”。一到冬季,海南三亚就成为了热门目的地。到了三亚,你就可以脱下厚厚的棉衣,尽情享受这海南的热带风光,大海沙滩,阳光椰树。