想看些惊悚悬疑破案的电影,要美国的,大家推荐一下!!!

就像《致命ID》,《小岛惊魂》,《电梯里的恶魔》,《惊声尖叫》《玩命记忆》《完美谋杀案》,《沉默的羔羊》,《太平间闹鬼事件》,《电锯惊魂系列》,《死寂》,《继父》,《生人... 就像《致命ID》,《小岛惊魂》,《电梯里的恶魔》,《惊声尖叫》《玩命记忆》《完美谋杀案》,《沉默的羔羊》,《太平间闹鬼事件》,《电锯惊魂系列》,《死寂》,《继父》,《生人勿近》,《1408幻影凶间》这类的,不是纯恐怖片,但是带点惊悚和悬疑的。。呵呵,有点挑剔,希望高手推荐一些,猜不到结局的那种更好~不过这类电影,大多数我都看过……如果满意我会追加分的~谢谢
1楼和3楼推荐的都看过了,谢谢,2楼的那些几乎都看过……谢谢,还有没有呀!!!!
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
心慌方系列
万能钥匙
诚聘保姆
我知道你去年夏天干了什么
九人禁闭室
八面埋伏
记忆碎片
鬼镜
搏击俱乐部
恐怖游轮
致命魔术
终极面试
机械师
一级恐惧
小岛惊魂
心理游戏
孤儿怨
捉迷藏
火柴男人
黑暗侵袭
蝴蝶效应
处刑人
雷霆万钧
百度网友a5b245a
《大侦探福尔摩斯》、《死神来了1234》
这两部电影不知道能不能让楼主满意……但我举的这两部电影看过之后绝对让我印象深刻!
鱼水之欢b
立方体 异次元骇客 七宗罪
小若若的小花花
电锯惊魂、

吓得我直哭、
Jxu90
犯罪现场 绝对好看