求帮忙做一套民事诉讼案例分析试题 急 250

案例分析:村民李某与邻村村民赵某为争一头母猪诉至人民法院。李某在诉状中称:我家养的一头黑色母猪于2013年10月15日丢失,丢失前未配种。丢失后,我向镇派出所报了案。20... 案例分析:
村民李某与邻村村民赵某为争一头母猪诉至人民法院。李某在诉状中称:我家养的一头黑色母猪于2013年10月15日丢失,丢失前未配种。丢失后,我向镇派出所报了案。2014年2月2日,听说县水泥库旁有一头黑色母猪,我前去看,果然有一头黑色母猪,带四个猪崽,2白1花1黑。我确认这就是我家所丢失的那只,就赶了回去。第三天,赵某带人来我家,说这头母猪是他的,强行将猪赶走。为此,我向人民法院起诉,请求人民法院确认我对这头母猪的所有权,并判令赵某立即归还我家的母猪。

审理中,李某提出以下证据:⑴、母猪是2010年在镇上赶集时买的。⑵、母猪因咬伤家中的小鸡,被我用木棒将后腿打坏了,留有白印。⑶邻居刘某证实,2010年李某确实买了一头黑色母猪。
赵某在诉讼中提出以下证据:⑴该母猪是从邻居王家买的。⑵由于母猪好跳圈,被栓了个木块,结果将后腿磨出白印记。⑶王某证实,他确实卖给赵某一头黑色母猪。
人民法院在审理中收集到以下证据:⑴鉴定人的结论是,母猪配种到下崽需115天,黑母猪生产白色或花色的猪崽,只有用白色公猪配种才有可能。⑵李某现在的邻居朱某反映诉讼前原李某的妻子董某说,他家的母猪是10月底丢的。⑶镇派出所在2013年11月11日底台历页上记载:“李某,于10月30日丢失一头黑色母猪。”⑷人民法院对所争母猪的检查记录反映,该猪为黑色,两后腿内侧有白色印记。

阅读完上述案例,请回答或分析下列问题:
1、什么是民事证据?(5分)
2、证据应当具备什么特征,为什么?(10分)
3、证据的法定分类分哪几种?试分析本案法院调取的一组证据属于法定证据中的何种证据?(15分)
4、证据的理论分类如何分类?分别分析本案李某、赵某提交的证据属于理论分类中的哪一种类?(15分)
5、什么是举证责任?举证责任分配的一般原则是什么?(10分)
6、证据要达到什么样的证明标准?该案中是否达到此标准?法院该如何做出判决?(15分)
7、李某如不服本判决,他应如何办?(时间、级别、形式)(10分)
8、如果二审又维持原判决,李某是否还有其他救济途径?(10分)
楼哈伊
给250元人民币可以考虑下,这题的确很硬,考了证据类型及效力,法律逻辑,高度盖然性标准,一二审及申诉基层程序法知识
sevensun81
太长,留爪