求这道java题目的答案和分析

在JAVA中,给定代码片段如下所示,则编译运行后,输出结果是(),(选择一项)for(inti=0;i<10;i++){​if(i==10-i){​... 在JAVA中,给定代码片段如下所示,则编译运行后,输出结果是(),(选择一项)
for(int i=0;i<10;i++)
{
​if(i==10-i)
{
​break;
}
if(i%3!=0)
{
​continue;
}
System.out.print(i+"");
}
a 0
b 0 3
c 0 3 6
d 0 3 6 9
aha诺
选b,i=0,3时,不进入if语句,输出i的值;i=1,2,4时进入第二个if语句分支,continue直接进入下一次循环;i=5时进入第一个if语句分支,break跳出循环
Boy天地至尊
B,i=0和3的时候执行输出
RLXXQ
b,5跳出循环
地球纪元5300
B , 第二个选项
追问
为什么选b呢