害怕上班害怕与陌生人接触害怕接触社会怎么办?

害怕上班害怕与陌生人接触害怕接触社会怎么办?出了校门一年多了,刚出来第一份工作我还很勇敢很自信的,那时我也怕不过不像现在这样,那时不管多大困难也能咬牙坚持下去。最后意外丢... 害怕上班害怕与陌生人接触害怕接触社会怎么办?出了校门一年多了,刚出来第一份工作我还很勇敢很自信的,那时我也怕不过不像现在这样,那时不管多大困难也能咬牙坚持下去。最后意外丢了就再也找不到合适的也找不回自信做什么怕什么,重点怕和人交流我性格是极度内向一种。然后就找各种借口理由让父母坚信确实工作不好再找一而再再而三呆久了就怕上班越来越没自信 展开
怒饮地沟油
这个是你自己的心理暗示导致的,总觉得自己不行,就在心里这样认为,恶性循环
完全是心理作用,完全可以克服,不要理别人的评价,自己对自己说我是很厉害的
还有你和你爸妈讲话一定很健谈吧!
多交些善于交际的好朋友,近朱者赤近墨者黑。慢慢就好了。
扳转世界
我以前也是这样。我是这样慢慢解决的。买一些交际方面或者怎样排心里烦的书籍。哪方面有疙瘩了就去找那本书看。想尽一切办法让自己想通。让自己快乐才是最重要的。
追问
你说对快乐最重要谢谢
追答
那肯定啦,所以自己也烦恼了,就要想方设法的来让自己快乐,心情舒畅了。
戚煜祺Ww
自闭症 家里有十万左右的存款 这是不是你的原因
追问
不是啊我不是富二代,我也不是不想上不想赚钱。真的是胆怯,哎我克服不了该怎么办,
追答
能私信吗
你家里经济怎么样
银林树mqYAe

找个清净点的单位上班,让领导调一下就可以
追问
不是清净不清静问题,我就是怕事,哪怕一人一老板也怕
追答
那你应该找个人晚上抱着你开导你
神官司
去看心里医生
追问
我也觉得我的这种内向程度达到心理障碍程度了,可上哪找心理医生,费用也付不起
追答
你是男孩子还是女孩子