干的红薯粉怎么做比较好吃

帐号已注销
材料
新鲜肉丝,料酒少许,老抽少许,姜汁,淀粉,青椒丝,盐少量,圆白菜丝,水磨年糕
做法
1.新鲜肉丝(肉丝先用少许料酒,老抽少许,姜汁,淀粉,搅拌后淹制15分钟)青椒丝,(一个大青椒的量)切好后撒少量的盐,作用是青椒丝炒完后比较脆。还有一些圆白菜丝。水磨年糕(要用清水先炮半个小时,软了就可以了)
2.锅中放油,把肉丝先煸炒,肉丝熟了以后把青椒丝,圆白菜丝放入,炒~~~~~
3.3分钟后在放入一些老抽和一些水,水的作用就是不粘锅这时候把年糕放入,不停的翻炒,最后在放些盐和鸡精就可以出锅拉