你好,不知道我现在想学还玩吗,我现在能控制住自己的欲望,专心学习 5

我高中没考上,然后上了2年技校现在18了,现在后悔,我现在把全天时间学习,希望能改变命运,请问有什么明路吗,我听说可以上自费高中,不知道会不会要我... 我高中没考上,然后上了2年技校现在18了,现在后悔,我现在把全天时间学习,希望能改变命运,请问有什么明路吗,我听说可以上自费高中,不知道会不会要我 展开
娱乐且开心
可以啊,不晚。你找人问一下你家附近高中的老师,看看怎么操作。
追问
我家这就一所高中,给钱不让上,心思去哈尔滨去读,或者谁学校,有上自费高中的嘛,帮帮忙
追答
那找找别的学校
10xxbaby
静下来想一下,你想做些什么
追问
我想考军校,现在复习到8下初,记录28本笔记,原先从来没记笔记,现在觉得是很有用的
朵影海0S
其实,高考是最好的一条路,高考不限年龄,你现在还不晚。
追问
主要是自费高中要吗,我读了2年技校,然后还18的嘛,我都不知道我咋办