英超历史丢球数最多的球队是哪队

百度网友83ec411
英超球队获得欧冠冠军次数最多的是利物浦,曾五次夺冠。分别是1977年、1978年、1981年、1984年、2005年。

如果说是英格兰足球超级联赛,得冠次数最多的是曼彻斯特联足球俱乐部(简称“曼联”)。
曼彻斯特联足球俱乐部位于英国英格兰西北区曼彻斯特郡曼彻斯特市。,简称ManUtd或MUFC,中文简称曼联,其前身“牛顿·希斯”于1878年由兰开夏郡和约克郡铁路公司的工人在牛顿希斯工地上成立。1902年球队改组并改名曼联,现为英格兰足球超级联赛俱乐部,曼联的球队主场为“梦剧场”老特拉福德球场,1910年启用至今。
拥有者:格雷泽家族(美国);现任主教练:何塞·穆里尼奥;现任队长:韦恩·鲁尼。
tq...5@mail.ru
希勒
纽卡斯尔
201球
相关数据:
主场127球、客场74球;
联赛143球、足总杯21球、联赛杯7球、欧洲赛场30球;
36次梅开二度、3次帽子戏法、1次单场进5球;