追女生需不需要每天都找她聊天?

追女生需不需要每天都找她聊天?有没有情圣解答一下?已经有过好几次失败的情感,我需不需要每天都找她聊天?... 追女生需不需要每天都找她聊天?有没有情圣解答一下?已经有过好几次失败的情感,我需不需要每天都找她聊天? 展开
潜英博0IF157

不需要啊,天天去找她聊天她可能会产生厌烦感。你应该注意察言观色,时刻关心女生。在她需要的时候及时出现,偶尔制造一下小浪漫,这样容易收获女生的欢心。距离产生美感,在需要的时候就常出现,不需要的时候也要偶尔出现。

L姓姑娘
不需要啊,天天去找她聊天她可能会产生厌烦感。你应该注意察言观色,时刻关心女生。在她需要的时候及时出现,偶尔制造一下小感动。这样容易收获女生的欢心。
铁匠712
个人认为,这应该是不需要的。追女生除了要积极主动外,还要讲究策论方法,单纯靠一腔热情远远不够。
我们往往看到,一个女生被一个男生苦苦追求却始终得不到青睐,而女生最终选择的却是一个没有花费多大力气的男生。这种现象说明靠死缠烂打不一定就会灵验,就会得到女生的认可和喜欢。因为女生不仅仅需要关心和感动,还看重男生的个人魅力和一些吸引人的特质。
主动聊天只是一种方式,可以靠它明确向女生传达你的心意,展现你的诚意和尊重。可是如果你的主动聊天导致对方麻木、厌倦甚至烦躁的话,那不但起不到好作用,还会适得其反。无论用什么方法,你要让女生意识到你不仅是个充满真情实意的人,还是一个有吸引力或是有趣的人。这种特质会吸引女生不断想要深入了解你,并且期望从你身上找到更多的新鲜感和闪光点。在你积极主动的基础上,你要全面、具体地把你身上女生最看重的优点传递给她,让她明白你就是她要找的那个人。这里如果主动聊天就不要泛泛而谈,流于形式,而要精心琢磨,选择话题。
所以,是否要每天都找她聊天呢?这个不一定,要分情况来看。她的心情是否适合交流?聊的话题是否是她感兴趣的?今天要聊的主题你能否驾驭?她是否已经对你产生了好感等等,很多因素都是需要考虑的。如果条件允许的话,那就积极靠上去,尤其是对那种喜欢粘人的女生,可能你不和她聊天她反而会很生气。但有的女生自身比较矜持,即使她对你有好感,也不表现得冷冰冰的样子,这种情况下可以张弛有度,放几天不理她,也许她就会紧张,反而主动找你聊天了。
啦啦啦哈哈哈胡
当然是不需要每天都找她聊天。可以,如果比较熟悉的话就直接说。直接表白。如果想要你的话,肯定会愿意跟你试着慢慢了解。但是如果刚开始对你就没有好感的话,你这样每天找她聊天,反而会让他觉得你是一个很罗嗦很无聊的人。可以跟他在生活中多接触接触,不一定非要每天都跟她聊天。因为毕竟手机上跟现实生活中还是有很大的差距的。手机上的你跟现实生活中的你也是有很大差距的。所以多在30生活中跟他多交流,多接触这一点肯定是有好处的。在手机上每天都可以适当的聊一下天,适当的温和一些问题,但是不要每天都没事找事。找到一个可以让他多了解了解你的人品,为人处事这方面。无聊的话题,然后就尬聊。这样是没有多大实际意义的。
积水成渊aa

很多男生感觉如果是追一个女孩,那就要天天联系她,这样才能增加亲密度,才能让她对你有好感。但联系对方真的非常合适吗?会不会出现过犹不及?或是因你的频繁的联系让女孩感觉压力特别大?甚至会出一些反感呢?

其实女孩子的警戒心一般都还是比较强的,对于一个的不断搭话,出于礼貌不得不回应,时间久了,未免也会觉得心烦。当然,最重要的一点是,在你找女孩子聊天的时候,你要找些有趣的话题,尽量能把对方逗得哈哈大笑,这样人家才会有兴趣跟你聊下去,不然,你每天一上来就是问东问西,喜欢做什么啊?家里有弟弟妹妹吗?你吃了吗?吃的什么啊?说实话,这样的话,搁在谁的身上,都没兴趣跟你聊下去,因为这样的问题不是需要问对方的,而是要长时间跟对方待在一起慢慢发现的。
所以你需要控制自己的需求感,不要没事找事频繁的联络女孩,反而会让女人对你有好感。