追女生需不需要每天都找她聊天?

追女生需不需要每天都找她聊天?有没有情圣解答一下?已经有过好几次失败的情感,我需不需要每天都找她聊天?... 追女生需不需要每天都找她聊天?有没有情圣解答一下?已经有过好几次失败的情感,我需不需要每天都找她聊天? 展开
chenchengchen7

不需要每天的,还是要看情况的,要是每天都去找她聊天,她有时会觉得很烦,并且觉得有点毛燥,因为,不是每个人每天都有空,还有就是除非她特别喜欢你,喜欢每天都知道你的消息,否则的话,不要聊天太平凡。

子非语Melisa
不需要。我觉得无论是追求阶段还是恋爱阶段都要给彼此足够的私人空间,粘得太紧只会适得其反,适当地保持距离,在最合适的时候果断出击才会有事半功倍的效果,而且追求也是要有新鲜感和神秘感的,一味地粘着聊天只会让女孩子觉得你很烦很无聊,也很打扰她的正常生活作息,不如在合适的时候分享下自己的生活或者发现她的生活有什么好奇点或者需要之类的去聊一聊就可以了。
布珉瑶A6
实际付出比聊天更重要,说爱你比我懂你更无用。

试想那个男生没在追求一个女生时说我爱你,而有几个人说我懂你?“我爱你”和“我懂你”是两种意思。你爱她,只是爱上了她的表面。(这个时候并没有深入接触,说爱你有点肤浅)而你懂她呢,是从心里而感触到的她,是发自内心的理解她、懂她。在追求她的时候,说我懂你当然比说爱你更有说服力。

聊天也得看一个人的心情。追求女生的时候,你也不知道她现在心情好不好,也没办法做出正确的判决。一般在早、中、晚的时候发甜蜜一点的情话比较好,不建议发太多。

在早晨和中午时,不要发太多了,早上起来的时候有床气,哪里有心情看啊!中午的时候得吃饭了,肚子都饿的不行了,你发的情话还抵不上一顿饭呢。还不如你叫她去吃饭或者给她带饭吃,这样也能拉进你们之间的距离。

聊天的时候需要幽默、风趣一点,不能和人家干巴巴的聊啊,你这个样子人家怎么会和你交往呢?聊天的时候也要按着人家女生的喜好去聊天,还要吊着她的胃口哦!这样她才会和你有进一步的发展,你们两个人之间的距离是不是在无形中就拉进了许多呢?

她对你爱搭不理的时候,你大概出局了。铺垫很重要,在你追求她的时候,你就得对她有求必应。追求了一段时间后,你对她的好她理所当然的接受着,又不怎么搭理你的时候,你就可以撤出了。这也不是考验,如果考验你的话,至少会搭理你的,也会同你说话的,还会很客气的请你吃饭。

刚开始的时候,还会和你聊天。后来就变成了“嗯”、“呵呵”、“先睡了”、“有事,改天聊”,对你敷衍的不能再敷衍时,她对你是真的没兴趣吧。就算你很执拗的继续追求她,她也不会答应的,感动不代表爱。

碰见你的时候,直接忽略、或假装没看到。人家假装看不到你的时候,就代表了不想和你有进一步的发展。这个时候你应该知道她的意思了,该怎么办就怎么办吧,何必非她不可呢?
百度网友4954f21
有的男生觉得我喜欢上一个女生,我就想要每时每刻都跟她联系,觉得这样才能表达自己的忠心表达自己真正的喜欢,但是其实并不是这样的。爱情也是需要自由和空间的,每个人都有自己的很多事情要去做,你爱他她,要给她空间给她自由,不要让她觉得密不透气,追女生其实应该这个样子才对。
1、你可以跟她联系,但是不要每天都联系不要总是去戳她或者说问她在干嘛,你可以先了解她,每天都要做什么事情?她哪个时间点是空闲的?或者说哪个时间点是吧?手机的你就可以抽这个时间点跟她聊聊,她感兴趣的东西,这样时间久了,她或许就适应了这个时间点和你聊天,她才会对你更感兴趣。
2、有的时候一个女生对你有感觉,但是他也不希望你每天都是用你自己所有的空闲时间来联系她,因为她想要你有上进心,有自己的事情要去做。这样她不会觉得你是无所事事,一事无成的,她会觉得这个男生很有责任心,很上进,也很有事业心。
3、而且每天联系对自己也很不好,有的时候你习惯了,每天跟他聊天,但是有一天他突然间在忙或者说没有及时回复你的消息,你就会觉得有很大的心里落差,我觉得她是不是对我根本就没有兴趣,是不是我没有希望了?我是不是本来就不应该去追求她?这样不仅让自己没有信心,也会让对方觉得你很烦,并不愿意跟你在一起,你也就没什么希望了。
4、睡前晚安是一个很不错的选择,不过现在好多人都选择说晚安,但是忽略了早安,如果说一个人早上可以说早安,一个很简单的早安,就说明早上醒来我第一件事就是想到了你,你在我心里真的很重要,这样会让女生觉得很暖心,也会让她一天都很开心,甚至会因为这样喜欢上你。你想她早上醒来第一件事情就是看到你给她发的早安,每天都是这样的话,其实就会养成一种习惯,就是每天早上第一件事情就是去摸手机,然后看到你的早安,再去洗脸刷牙,上班就会觉得这一天很开心,很充实。
5、要有你自身的特点,和神秘感这样才会引起她对你的兴趣,如果说你本身就是一览无遗,什么都看出来了,所以说她就不想要去了解你更不想和你聊天,你要用你更多的空闲时间来取更多的建设自己,让自己变得更优秀,也让他对你更感兴趣,不要把自己的什么事情都说出去,让她对你的事情所有的事情都知道,你以为这样是坦诚,但是对于它来说并不是什么特别好的事情?
百度网友af6b3f8
我认为不需要每天都去聊天:三两天一次最合适:因为各自有各自的工作!或者说有其他的事情要办成天聊天时间久了对方对你有反感`另外追女生不是你说追就追了就象女生追你一样她要是不喜欢你追有用么:就象买东西一样看不上你耍么?如果两个人都喜欢聊天可以:没有人管你可以聊一年365天