转学籍需要什么手续?

得意我心之435
 【转学(转入)】

  申请条件和程序学生因家长(监护人)工作调动、家庭搬迁(户籍变更)或有其它特殊原因确需由外地转入本地就读的,须持下列手续,到市教育局办理转学手续:

  (一)户口簿;(二)转学证书(由区、县、市以上教育行政部门签字盖章);(三)中考档案(须有区县、市以上招生部门及普通高中的录取签章);(四)高中学生档案;(五)会考考籍证明。

  注意事项沈阳市内各公立高中之间不准转学。一般高中学生不得转入重点高中,市级重点高中学生不得转入省级重点高中。民办高中学生不得转入公立高中(含民办公助高中)。高三年级原则上不准转学。因特殊情况需转学者,必须经市教育局审核批准。转入的学生必须进入相应的年级就读,严禁学生借转学之机降级就读。
丸梓子儿

骚年的奇幻世界

宁静致远田aa