网上订票可以异地取票吗?

保康冷寅骏
在网上买的票可以在任意火车站或代售点取票,只要在开车之前取票就可以的!
桂戈红姝
可以购买,如果是自动取票机的话,直接身份证即可,如果不可以在自动取票机取票的话,只能到取票窗口取票,带好身份证,同时把买票时的订单号备着。
我记得是没有时间限制,在发车前取票,但是考虑最近火车站取票人多,还是在发车前提前几个小时去取票比较好
别璎关语柔
自2013年1月1日起,可以到全国任一火车站窗口或代售点换取已预定的车票,现在已经实现订票全国通取。
赧听筠绳卉
异地票取票,5元/张的手续费。
火车站、代售点都要收异地取票费,自动售票机上不要,如果有自动售票机的话,可以到那里取票。
mynameis1981
可以异地取票。
网络订票取票三种方法。
一。带上身份证和验证码到售票窗口取票。
二;如果有自动售票机。直接刷身份证点取票。用不上十秒钟。
三。如果是京沪高铁沿线可以直接刷身份证进站上车。
取票只要带着自己身份证可以在全国任何联网的售票点取票。只要不耽误上车前都可以取票。唯一区别是。代售点和不是你买票站点取票多收五元手续费。如果在你出发站点取票没有手续费。