网上订票可以异地取票吗?

温屿17

网上订票可以异地取票吗?

嗯可以,你可以到西安火车售票视窗,或者车站的自动取票机取,因为网上订票是全国联网的。或者也可以去代售票点取,不过好像需要手续费的。
希望能帮到你!祝旅途愉快!

可以异地取票。
网路订票取票三种方法。
一。带上身份证和验证码到售票视窗取票。
二;如果有自动售票机。直接刷身份证点取票。用不上十秒钟。
三。如果是京沪高铁沿线可以直接刷身份证进站上车。
取票只要带着自己身份证可以在全国任何联网的售票点取票。只要不耽误上车前都可以取票。唯一区别是。代售点和不是你买票站点取票多收五元手续费。如果在你出发站点取票没有手续费。

可以,代订点5元每张手续费,火车站不收手续费

完全可以,携带订票时留的身份证,全国都可以取票

可以。在中国铁路客户服务中心(12306网)上预定的火车票,持订票时预留的身份证件,可以在全国火车站的任意售票视窗或车站自动售票机上(需二代身份证)办理换票手续。也可以在铁路指定的客票代售点办理换票手续(收取5元的服务费 )

12306网上订票可以异地取票么?

可以的。哪里都可以取。但有些大城市会收取异地取票手续费,有些城市不收取。

12306网上订票后可以异地取票吗?

一、可以。

二、铁路总公司关于取票收费的规定如下:

1、在车站售票视窗换取本地乘车站车票时,不收取任何服务费;换取其他乘车地车站车票时,每张车票收取5元异地售票手续费。

2、在铁路客票代售点视窗换票时(包含本地和异地),每张车票收取5元客票销售服务费。

3、在自动售(取)机上换票时,不收服务费。

12306网上订票取票须知:

目前购买火车票主要有四种途径,主要是火车站视窗售票、指定代售点售票、电话订票和网上订票。在这里网上订票对于部分朋友来说,还是个新鲜事,有些朋友还不是很清楚网上购买火车票的具体流程,今天在这里跟大家分享一下网上购票后怎么取票。