鼻子整形完都要修复吗

开建涛A
一般来说,隆鼻修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,内部疤痕就会越多,增大了隆鼻修复的难度。隆鼻修复可以做几次,这个问题实际上需要看之前隆鼻的时候对鼻子调整的幅度有大,一般修复的次数越多,到了之后修复的难度也会越大。
什么鬼玩儿u1
鼻子整形一般都都是非常安全的,整形失败了的原因可能是由于选择医院的严格。所以做修复手术的时候就一定要选择正规,选择 经验丰富又有责任感的整形医生,这样才能 保证手术能修复成功。
鼻部专家蒋思军
你好,不是所有的鼻子术后都需要修复的,需要修复有这种情况:假体穿透,假体移位,透光等等,如果求美者的个人要求比较高,术后没有达到想要的高度也是可以选择做修复的,只要选择的医院 医生都是专业的,设计的方案合适,手术成功后基本上修复的几率是很低的。
me...6@163.com
不是所有的鼻子术后都需要修复的,需要修复有这种情况:假体穿透,假体移位,透光等等,如果对美要求比较高,可以选择上海玫瑰医院修复。