买房老带新,售楼部那里确说不行。有没有懂房产的怎么解决? 200

买房老带新,售楼部那里确说不行。有没有懂房产的怎么解决?我和男朋友去年买了一套房,写的男朋友的名字。售楼部有老带新的优惠,今年我买房的时候我就先了打电话到售楼部问什么时候... 买房老带新,售楼部那里确说不行。有没有懂房产的怎么解决?我和男朋友去年买了一套房,写的男朋友的名字。售楼部有老带新的优惠,今年我买房的时候我就先了打电话到售楼部问什么时候有房子买,因为当时也不确定买,也就没说是男朋友介绍来的。后面决定要买了,交了2万块钱定金,我一直都觉得可以享受这种老带新的优惠2000块钱,开发商那里确说不行,说是要售楼部那里没有登记过,要男朋友先打电话到售楼部说介绍人来买房子。我想的是我们这种关系还用的着男朋友先打电话到售楼部吗?请问有什么好办法吗? 展开
尚品宅配
商品房的价格可谓是一路飙升,在这样的大环境下,现在一套房子几乎接近百万。在买房的时候,要考虑的因素有很多,一套房子至少要住几十年。因此在买房的时候,首先是了解有关房产的知识;其次自己要有主见,否则很容易被售楼人员忽悠。下面是一位资深的售楼小姐透露的买房注意细节。

买房除了要考虑价格、地段、公共设施以外,房子的楼层也是很重要的,买错以后,就只能后悔了。下面是售楼小姐透露的买房细节,低层的房子建议还是不要选,看看给出的理由。

1、隐私性差
低层的房子,即使在白天也要拉上窗帘,否则会泄露自己的隐私,久而久之,会让人感到很压抑,很不方便的。

2、噪音污染严重
低层的房子噪音污染是很严重的,不管在白天还是晚上都是一样,在这样的环境下面,还指望能休息好吗?
3、潮湿
低层的房子由于离地面很近,尤其是在阴雨天的时候,房子里面很潮湿,时间久了,家里的墙面会脱落。

4、蚊虫多
低层的房子离得小区的绿化带很近,夏天的时候又避免不了蚊虫的侵袭。
综上所述:在买房子的时候,这些因素都要考虑周全,否则只会让自己后悔莫及!