win10更新后C盘后旧的系统文件可以清除吗?

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

win10更新后c盘旧的系统文件如果不希望回退就可以删除。该文件是旧系统的备份文件,用来回退到之前的系统,这个文件占用系统较大的空间。删除方法:

软件工具:win10

1、键盘上按win+E键打开文件资源管理器

2、右击系统盘C盘,弹出菜单选择点击属性。

3、在属性窗口常规选项卡下,点击“磁盘清理”。

4、显示正在计算进度框,稍等片刻。

5、然后在点击“清理系统文件”。

6、又显示一个正正在计算框,等待计算完成。在列表中勾选以前的windows安装,及其他需要清理的文件,然后点击确定。

7、弹出确认框,点击删除文件。

8、显示开始清理进度框,弹出一个警告窗口询问是否确认这样做,点击“是”。

9、开始进入清理,等待清理结束即可。

匿名大虔

教你如何清理电脑C盘系统垃圾和Windows系统更新后的旧系统

四时雨1998

可以。Windows 10安装完成会将旧系统文件整合在C盘的Windows.old文件夹中,占用系统盘空间,而使用一般的删除方法很难彻底删除,因而需要借助磁盘清理的方法来删除。

打开“次电脑”,右击系统盘选择“磁盘清理”,点击“清理系统文件”,勾选“以前Windows 安装”点击确定即可。

蝎XXXXXLLL

win10更新后c盘旧的系统文件如果不希望回退就可以删除。该文件是旧系统的备份文件,用来回退到之前的系统,这个文件占用系统较大的空间。删除方法:软件工具:win10
1、键盘上按win+E键打开文件资源管理器。
2、右击系统盘C盘,弹出菜单选择点击属性。

3、在属性窗口常规选项卡下,点击“磁盘清理”。

4、显示正在计算进度框,稍等片刻。

5、然后在点击“清理系统文件”。

6、又显示一个正正在计算框,等待计算完成。在列表中勾选以前的windows安装,及其他需要清理的文件,然后点击确定。

7、弹出确认框,点击删除文件。

8、显示开始清理进度框,弹出一个警告窗口询问是否确认这样做,点击“是”。

9、开始进入清理,等待清理结束即可。

安装包清除方法一:   进入文件夹:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download 然后删除里面的所有文件就可以了。   C:\Windows\SoftwareDistribution\Download文件夹是Win7系统存放更新缓存的文件夹,所以你的Win10系统更新文件也会存放在这个文件夹里。

安装包清除方法二:   1、右键右击C盘——“属性”,然后点击“磁盘清理”;   2、然后系纺会进行检查,检查后勾选Windows更新,然后确定清理;

SHIZHI333
这个文件是回退到原系统用的(一个月内)。如果你不想再回退到原系统的话可以删除。其实就算你不删除,系统也会在一个月后自动删除。
如果你要删除的话,方法如下:
这个文件夹是不能直接点击右键删除的。可以用下面的方法删除:
1. 右键点击C盘-->属性,选择“磁盘清理”
2. 在弹出的“C:的磁盘清理”对话框中选择 “清理系统文件
3. 在新弹出的“C:的磁盘清理”对话框中,在“以前的windows安装”及“临时Windows安装文件”。前打勾
4. 点击确定,会弹出确认删除的对话框,点击删除文件就可以了。