转账到信用卡多久到账?

陈大头great

这个问题没有一个确切的答案,而且不同的银行时间不同,本行转账和跨行转账时间也不一样。

这里只有一个大概的时间段。

  1. 工行的话,系统内转账50万以下实时到帐,50万以上次日到账;跨行要根据人民银行的时间。

  2. 中行的话,系统内转账9:00-17:00实时到帐;跨行转账1-3个工作日到账。

  3. 建行的话,系统内转账9:00-16:30实时到帐;跨行转账1-3个工作日到账。

  4. 交行的话,系统内实时到帐;跨系统24小时工作日到账。

  5. 招商的话,系统内转账同城资金实时到帐,异地正常情况下资金可在2个工作日内到账;跨行转账同城可在2个工作日内到账,异地正常情况下资金可在5个工作日内到账。

  6. 广发的话,系统内转账1-2个工作日到账;跨行转账1-2个工作日到账。

  7. 广大的话,系统内转账1万以下实时到帐,1W以上次日到账;跨行转账1-2个工作日到账。

  8. 浦发的话,系统内转账实时到帐;跨系统转账24小时到账(工作日)。

  9. 中信的话,所有类型转账都是1-2个工作日到账。

子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  转账到信用卡,只要收款账户填写正确,一般当日可以到账,慢一点隔日就能到账,最长不超过3个工作日。
  1、转账最长为3个工作日到账,一般都是24小时内到账;
  2、转账需要准确的对方收款人、开户行、账号,填写正确;
  3、周末和法定节假日期间,人民银行清算系统是关闭的,期间最好不要进行跨行转账操作,否则会有到账延迟;
  4、周六、日及节假日银行对公窗口是不办公的,只能等工作日后的第一个工作日。
粽子才子风情a
网上搜搜这个花生树信用卡,实用,有怎么申请卡,大额卡,网站有预审批系统,能估算哪个银行多少额度,有额度再去银行审批,百分之九十下卡。刷卡的机器和软件有许多银行披露有风险或是违法的,尤其是替换软件,封卡的几率很高,网站总结了一下,注意使用,。积分怎么换钱,用卡里的钱理财,刷银行几千块的礼品成本才一两百,有方法工具,勤快点一个月赚几千块小意思信用卡转账会有1%左右的手续费,往往10元起;其次是跟直接消费有免息期不同,转账视为取现,会直接从转账当天开始按照每日万分之五的利率计息的,合年利率18%。如果跟房贷相比,信用卡利息高的没边了。如果跟银行信用贷款相比,信用卡利息还算合理。如果和P2P、小额贷款相比,信用卡利息算是比较低的,简直就是业界良心.