平安哪个险种值得购买

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!让我们一起看看平安人寿保险公司在全国排在了第几?全国排名前十的保险公司除了平安还有哪些?

平安的医疗险和意外险都还是不错的,热门重疾险像是平安福这些都比较贵。下面来详细的了解下平安公司及其产品吧!

平安保险有人寿、养老、产险三块业务,我们着重讲下人寿保险的业务。

一、平安人寿保险公司实力如何?

平安人寿保险股份有限公司于2002年正式成立,地址位于深圳,隶属于中国平安保险(集团)股份有限公司。一直到2017年底,平安人寿的注册资本已经突破了300亿。平安人寿保险公司体系完整、管理规范、组织规模巨大。拥有超过3000个营业网点和138万保险代理人,同时还设立有42家分公司。在最新的财富中国500强企业排名,中国平安位列第四。我们直接看图。

只有行业巨头中国人寿可以与之相媲美。相较于其他保险公司来说,客观来讲,领先幅度还是比较大的,这么夸张的经济实力,足以让我们消费者很安心。

二、平安人寿的偿付能力如何?

偿付能力的强弱,直接关系到给我们偿付保险费的能力,银保监会对各大保险公司的偿付能力认定是起码有两项重要指标的,这意味着核心偿付能力充足率要高于50%,综合偿付能力充足率一定要要高于100%。如下图所示,平安公司的多项核心数据比较直观地显示出来。

从图中的多项数据可以得知,这些数据比较直观地反映出平安保险公司的强大。

三、服务评级

银保监会对保险公司的销售、回访、投诉等多个环节进行调查,并给与总体评价,给出了A、B、C、D四个大类共10级。中国平安为A级,服务质量良好,值得信赖!

四、说了这么多,平安人寿到底卖什么产品呢?

平安人寿主要经营的是车险、理财储蓄险、重疾险、少儿险等等多个方向。

我们一起看图。

比较值得推荐的产品都在上面,由于篇幅问题,有兴趣进一步了解的话,可以在我的文章中看~

平安福怎么样?

网上都说「平安大小福星」不好,是真的吗?

网上都说「平安e生保」不好,是真的吗?

望采纳!

匿名用户
保险都是好的,只要买到合适自己的保险才是最好的保障
匿名用户
保险都是好的,只要买到合适自己的保险才是最好的保障
钻诚投资担保有限公司
可以选择下列三种类型的保险:
1、寿险:这类险种保障的是被保险人死亡责任。(分为定期和终身,一般重疾保险的主险是终身寿险)
2、意外险:这类险种只是因为意外所导致的身故、伤残、医疗费进行赔偿。购买这类保险是针对因意外或疾病造成家庭成员失去工作能力,从而导致家庭收入大幅减少甚至灭失的风险。
3、重疾险:重大疾病花费高,对家庭经济造成重大影响,家庭经济支柱收入损失,家庭肯定会全力救治,如果保险能够负担这部分高额的花费,无疑是对家庭最大的帮助; 重大疾病保险不是医疗险,它是一个健康险,是一个工作收入损失险,与客户的收入挂钩。重疾险提供的不仅包括治疗费,还包括能保证客户在五年内保持原有生活水平的相关费用——这些费用可以保障客户生活无忧、车贷房贷照还、孩子的教育不受影响、赡养父母的责任继续。