《王者荣耀》怎样查看微信群段位排行?查看排行方法一览

电子科技小百科

1、首先解锁苹果11,在ios13.8中打开微信,在微信中的发现功能中找到游戏功能的入口。

2、进入到游戏功能后,在游戏功能中找到我的手游,然后手游中会出现王者荣耀

3、打开王者荣耀的手游中心后,可以看到功能区域中有排行榜的功能。

4、进入到我的王者荣耀排行榜后,可以看到当前的整体排行,这里主要是段位排行。

5、最后可以切换上方的区域,直接搜索mvp排行或者是击杀英雄排行等,如下图所示就完成了。

黎约全球の1404

《王者荣耀》怎样查看微信群段位排行?,相信很多小伙伴都想知道关于《王者荣耀》怎样查看微信群段位排行?的信息,所谓工欲善其事必先利其器,下面小编带给大家有关《王者荣耀》怎样查看微信群段位排行?详情,一起来看看吧~

在微信群里面怎么看大家王者荣耀的段位以及排行呢?如今王者荣耀越来越火,微信用户更占据了王者荣耀的半壁江山,那么怎么能查看微信群好友王者荣耀的段位和排行呢?下面一起来看看吧!

怎么查看微信群好友的段位和群排行榜

通过微信小程序——王者荣耀群排行查看,把这个小程序分享到群里,即可查看!

王者荣耀群排行小程序简单介绍

王者荣耀群排行小程序是一款可以帮助玩王者荣耀的小伙伴们精心准备的群排行小程序应用,通过王者荣耀群排行小程序可以查询到自己的微信区的战绩,分享到你想要分享的群,就可以查询自己在所在的群里面的排行。

如何添加王者荣耀群排行小程序

打开这个小程序,点击右上角「···」转发到任一微信群,当群友点击你分享的卡片进入小程序,小程序内就会显示所有参与者的段位排行。点击排名中的群成员,还可以看到他的常用英雄、总胜率、近5场等数据。除了可以看到群内成员的段位排名,也可以看到根据荣耀战力的英雄排名、甚至获得一些大快人心的称号。此外,你还能看到高端玩家的「王者时刻」,这是微信游戏官方精选的玩家视频,让你可以看到更多玩家秀翻全场的操作。

Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

那你可以自己去点击,查看我的游戏里面就会有排名。
帐号已注销
御子德传后来3180
通过微信小程序——王者荣耀群排行查看就可以了,简单