长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

百度网友e1d8a14
djkedilabakaicboll贝壳科迪类别踏出查了阿Q来吧
百度网友c6f5cdc
不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!
吴梓豪sunny
长得帅的男生应该也会被男生嫉妒吧,毕竟现在颜值还是很重要的,不管工作中还是生活中,虽然更看重能力,但是大家认识的第一眼缘还是取决于颜值,所以长得不好看的男生肯定也会希望自己好看点吧,当然这应该是极少数
心动丶夏沫
作为女生告诉你,无论什么时候,你耗费时间精力用心去为她准备的礼物,女孩一定都是很喜欢的。因为对于女生来说重要的其实不是你送的什么礼物多么贵重,而是你用了多少心,是她在你的心里有多重要,这对女生来说才是最主要的,女孩都是缺乏安全感的,需要你去为他们证明你的爱来给与他们安全感了解她的爱好,知道她憧憬什么样的生日。在自己能力范围内,给她喜欢的东西。蛋糕,美丽的鲜花基本必备啦,可以畅谈一下你们以后的未来。还可以准备个小惊喜,比如她以前提过一直想要的东西,但是没买的,或许是她以前眼神扫过很喜欢但是错过了的东西。准备小惊喜的话,可以让你女朋友觉得你很在意她,因为你已经观察了她的点滴细节。
黄河鬼棺汉家江湖
漂亮的女生都是很有自信的,他们的要求也是很高的,如果你各方面都不优秀,你自己都觉得配不上,那关系能和谐吗?还是要提高自己,总要有一方面是别人看的上的,钱只是其中之一。