长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

百度网友8b5c563
不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!
百度网友8c30d36
不会!女人嫉妒女人是因为美貌是她们唯一的可比之处!而男人可比之处太多了!比房啊比车啊比身价啊比存款啊!谁还比脸啊!对面一个美女,肯定跟我这长得丑的兰博基尼走,不会跟那骑电动车的帅哥走的!有啥好嫉妒的!
钻石人hg
应该也会吧!
百度网友64b2f45
不会
百度网友958b7c3
半醉半醒好想好想今夕何夕回电话好的好的好的不对不对不对不对不对不对不方便吧等不到不得不变