长得比较漂亮的女生很容易被嫉妒,那长得帅的男生会被嫉妒吗 10

匿名用户
你们有没有生活经验啊,明明就是会比的,而且男生间的攀比妒忌心理比女生重多了,因为性能力男女相差悬殊,一个大帅哥可以坐拥很多很多女朋友,而且让她们都怀孕(如果女生愿意的话),但是一个大美女有很多男朋友的话就没这作用了(不过大美女可以有很多很多钱)。反正我就是因为小时候说了某男比某某男帅,某某某男又比某男帅,这仨互掐了几十年了,到现在还掐个没完,而且都成为社会现象了(我不想说我是谁,总之是个重要人物)
百度网友764ae68
可以这么说人.在这个世界上,从谨事那天起就会互相攀比,产生嫉妒,一些人通过比促进自己上进,而另一些而产生自悲,女生有些长得漂亮,有些相貌平平!男生也一样,那都是天生,遗传的实无可比性。只要自己根据自己的条仵合理穿着适度.打盼你同样生活很阳光,精神!投入有意义的工作中去!
百度网友b6e6e48
那当然了,帅气的男生肯定会吸引人,也很容易交到女朋友,如果再有份好工作,那真是让周围的男性友人羡慕嫉妒恨了!
韶华舞流年99
应该是不会的,长得帅只是一方面,针对男生来说主要看重的是社会,生活,工作的能力,社会地位和经济实力。
百度网友cdb2338
当然会有但是男人比较的大多不是长相而是事业,但是有一副好的长相确实在感情和工作上容易发展