华为跟荣耀哪个好?

墨夷俊德t2
荣耀是华为的子公司,华为一般是年度旗舰。荣耀第一季度新品为上年旗舰处理器,第三季度才会用上本年旗舰芯片。一般荣耀较便宜,华为较贵。
总得来说都是不错的,华为更全能一些。
路人zo
华为好,做工、屏幕显示、性能都比荣耀好。
Kentlau_888
华为主打中高端市场,荣耀主打低端市场。这样讲,你应该明白怎么选择了。
笃焕支苑博
都是一家公司的,荣耀是华为旗下公司。华为主打创新,科技,售价就比较高,主要为高端机。荣耀主打性价比,售价比较低,主要为低端机。
sd悦love
荣耀(Honor)是华为旗下在2013年相继推出的互联网手机品牌。荣耀品牌以消费者为中心,坚持“品质、创新、服务”,致力成为备受全球消费者喜爱和信赖的年轻科技潮品。
荣耀品牌代表了年轻的生活态度,始终探索未来科技,进行创新投入。从技术创新到商业创新,再到服务创新,荣耀坚持为消费者创造价值。