华为和荣耀哪个好?

帐号已注销

华为与荣耀相比较,懂行的人建议买华为。

1、品牌价值,能够满足消费者对于品牌方面的诉求。品牌附加值现阶段已经成为华为手机最重要同时也是其他国产手机品牌在短期内无法匹敌的优势之一。

2、华为手机的通信质量和稳定性确实相当出色。作为全球唯一有能力进行端到端提供完整解决方案的厂商,华为手机在通信方面的优势几乎是公认的。

3、鸿蒙OS的多端互联能力在目前手机领域做的事最好的。现阶段,手机早就不再只是一个孤立的个体,整体生态的丰富度和体验同样非常重要,而华为的鸿蒙OS在这方面具备很强的优势。

华为和荣耀的区别

1、销售渠道不同

华为:主要在线下进行销售,而且近几年在国际市场也有很大的竞争力,也经常在海外举行发布会。

荣耀:主要是线上进行销售的,是一个互联网品牌,主要是以国内市场为重的。

2、技术不同

华为:华为的中高端手机都会支持NM卡的扩容。

荣耀:不支持NM卡的扩容,只支持MicroSD卡的扩容。

3、定位不同

华为:是主攻高端市场和商务人士,价格会比较高。

荣耀:主打年轻群体和性价比,价位大多在普通人能接受的范围。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

推荐荣耀80 Pro手机很不错,轻薄灵动 上手心动,荣耀80 Pro采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。无限双镜设计,灵感来源于无限符号,光影在无限符号上流转不停,无穷变幻,让流动的美好成为永恒。

手机屏幕规格,1.5K曲面屏,视网膜级分辨率,更加清晰,屏幕最高支持120Hz刷新率(不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同),支持1920Hz PWM调光,低亮调光,暗中护眼。

荣耀自研算法 让画面更有想法,借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。

荣耀80 Pro搭载第一代骁龙8+旗舰芯片,台积电4nm制程工艺,游戏满帧;更高能效比,为荣耀80 Pro注入强大动力,强大的WiFi 6加持,带来高速网络体验。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格