我想考驾照,不知道报那个驾校好呢

无私又洒脱灬百花718
选择驾校 首先要考虑驾校必是须正规的,一个正规驾校才可能最大限度的维护自己的合法权益不受侵害。这是一个简单的判断正规驾校的办法:正规驾校营业执照和训练场地吻合,占地面积不低于一万平米,即 不低 于十五亩。第二,要考虑驾校车辆与某个考场车辆车型一样,车上附属训练设施与考场一样。这样会大大提高过关率。这是两个要点,重要性大于距离和收费价格。
杨昊霖
第一看便利性 选择离自己近的驾校考场这些比较全面的就比较好
痴人丿说梦丶
找驾校一定要咨询清楚再报,另外一个一定要到驾校实地看看,不要一味的贪图便宜