初三考不上高中学什么比较好?

精致生活放肆变美若云
可以学习一门技术,学西点是不错的选择,西点在十几年前还是一个新兴行业,但短短的十几年就有了长足的发展。现在各个大中城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,行业档次逐年提升,盈利水平稳步上升,有很多有实力的公司、个人都认识到了西点这个行业的优势。当代年轻人们讲究一种“轻奢生活”,即拥有品质、格调生活且奢而不华。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
至于学烹饪好不好?就是担心烹饪的就业前景,俗话说民以食为天,饮食行业是永远不会过时的,但是要想在行业中立于不败之地,并且有高精尖的发展,还是看个人的技术水平。选择学校的时候也要选择一所技术水平更好的学校进行学习。
帐号已注销
.计算机专业

在科技飞速发展的今天,伴随着大数据时代的到来,计算机专业前景广阔。未来是能在企事业单位、政府机关、行政管理部门从事计算机技术研究和应用,硬件、软件和网络技术的开发,计算机管理和维护的应用型专门技术人才。计算机专业一直是人们口中的热门专业。计算机专业的就业前景很好,同时也是一个高薪的专业。
百度网友89ed779
学个一技之长,技术类的,很多种,要根据自己实际情况选择适合自己的又爱好的工作,把他当成事业来做,我想肯定能有很好的发展,比如厨师,各种技工等
lg222563
学技术或者学厨师,这两行学好了在今天的前途是最光明的。目前,中国对高级技工缺口超过十万人,很多企业年薪三十万都招聘不到合适的技术人才,而厨师行业就更夸张了,好厨师年薪在三十万到上百万不等。