陕西商贸学校怎样?

陈jhriver
陕西国际商贸学院由陕西步长制药有限公司1997年5月投资创办, 2002年6月经陕西省人民政府批准,教育部备案,升格为具有国家统招资格的职业学院。同时更名为“陕西国际商贸职业学院”。2007年6月通过了教育部 “人才培养工作水平评估”,取得了“良好”格次,同年12月通过了“升本”评估。2008年5月,经教育部和省人民政府同意,学校升格为全日制民办本科高校,同时更名“陕西国际商贸学院”。
这个学校总体还是不错的,老师很负责,统招生与其他学校发的毕业证一样,就业也可以,我今年毕业,通过学校找的工作,工资还不错,在民办高校中所是好的。
追问
是陕西商贸学校
不瘦十斤不改名Fn
专业实训这部分太差了 还有就是就业 分配的工作不对口 学习氛围不是很好 而且是中专 还是找个好一点的大专院校去上吧
接傲厹8I
一个职业学院。当然,只能是一般了,专科学校。如果想上好的商贸学院,当然是努力的学习。上一个一本的,或者是上一个211的,985的。
东墙丶
陕西商贸学院设有专科和本科,校区在咸阳,口碑还不错,属于偏文科院校。
追问
回答错了
是学校不是学院
陕西信达瑞佳教育规划
信达瑞佳帮你规划,让孩子中考失败也能有美好未来!