买国产车好还是买合资车好?

我就系筒仔

按照现在来说还是合资车好,质量过硬省心,如果电动车可以尝试国产车
珍欧尼闯天涯
个人觉得买国产比较好。毕竟现在国产也非常好!支持国产,如果你想买资车,也是没有什么错误的。因为每个人都有选择的权利。
春风也是有味道的
我认为,这个应该是因人而异的,有人愿意国产车,有的人愿意买进口的或者是合资的。看看自己喜欢哪样的就可以。现在国产车基本也过关了,基本性能也都能达到了。所以要是按我来说,买国产车。国产车的性价比还是挺好的。
王军miao
如果条件好可以买合资车。但是,现在的国产车质量也很好,如吉利,长城,比亚迪的技术很先进。耐用,省油,质量也很好。
理财小能手康娃

买性价比高的车,不要只买贵的,品牌的,没有必要,不如省钱买房子