玩心金魂银选哪几只神奇宝贝好

pouloulou
4天王是超能,毒,志霸:斗(有大岩蛇哦),恶。乘龙和暴鲤龙的留下就非常的需要了,如果你不高兴练新的精灵那就电龙的充电,十万,信号(虫克恶),随便配个别的技能,当然替换掉电龙再来个暴鲤龙更暴力(攀瀑和龙舞)保留,地震,啃咬,报恩,冰牙,随便挑扩大打击面;乘龙 冲浪,冷冻光,睡觉,自己定,配合大菊花的芳香治疗死不了,火精灵作为物攻精灵技能虽然改进但是依旧贫乏到无语,试试用用暴力赫拉克罗斯(甲虫)和圈圈熊(熊宝宝在45号路)特性是根性(熊宝宝由拾荒进化转换成根性)异常状态威力*1.5 配上空元气*3.5,本身强大的实力也就不说了赫拉赫罗斯(虫斗)近身拳,百万大角 被火,岩*2,飞*4 圈圈熊速度慢点只被格斗克,重臂锤对付小智的卡比兽,没话说了 战斗边疆有剧毒珠和火焰珠,配合使自身发生异常状态。路基亚的独门空中爆破和冲浪,神通力,打击面根据刚刚说的全部都有对应克制的了,不过对手双属性的互补的问题,也不是完全的。最后的问题就是上述除了路基亚(大菊花不知道)是特攻外全是物攻精灵及技能,所以遇到类似钢系强大物防,格斗锤不动的时候试试用特攻突破吧,所以尽量保存路基亚。如不懂来105275466群找UFO(我)即可,
主兽个人认为火球鼠,因为道观克的多,招也好,我自己也爱火系,大力鳄也好,最好把剧情红色暴力龙抓了【剧情里慢慢就有,一周目里愤怒湖],尼多王又会毒又会地多好啊,比比鸟也好,多了解一下宝贝属性之类的,个人喜好就好,建议属性不要重,除了要打必要的道观之类的先抓几只