求口袋妖怪心金魂银一周目好的精灵 种族值最好上500

鹰志说生活

大菊花、火爆兽、大力鳄、叉字蝠、电龙、牛蛙君、太阳精灵、月精灵、大钢蛇、巨钳螳螂、壶壶、赫拉克罗斯、圈圈熊、黑鲁加、刺龙王、顿甲、3D龙2、幸福蛋、雷公、炎帝、水君、班吉拉、洛奇亚、凤王、雪拉比

以上就是心金魂银游戏中符合种族值500以及500以上的精灵,可以挑选自己喜欢的培养。

口袋妖怪金心银魂一周目精灵推荐:

怪力、天龙(电羊最终形态)、胡地、金鸟(我玩的是金心,银鸟应该会好用点)、雷王,没带水系,建议带一只学冷冻光速

第一个天王可以雷王扛,主要咬碎和电系技能,第二个毒虫的用金鸟和胡地,第三个格斗的用胡地、怪力(有大岩蛇),第四个恶系用怪力为主,霸王花用冰,耿鬼用胡地,盟主是龙系,部分带可以用电系解决,另外龙被冰克制,有喷火龙和化石翼龙,用水系。

我叫HCG
首先我觉得,口袋通关是很容易的事情。
其次,好的精灵不一定就是种族值高的。
如果要求新手推荐倒是可以说一说。
出门的话推荐大力鳄,这是为了第三个道馆准备的,30级进化的大力鳄打29级奶牛有优势。火主的话虽然实力不差但是36级进化在第三个道馆会被奶牛打得很惨。
出门拉达是个很好用的交通宠,又满地都是,可以顺手捞一只。
打完第一个道馆后,咩咩羊可以入手。上500的电系。
然后虫系道馆过了以后再后面的森林里拿到撞树,这时候回到道馆边撞道馆边上的树,可以抓到赫拉克罗斯,虫+格斗,超级暴力的打手。
然后这时候波克比也应该孵出来了,最终进化波克基斯也是强力精灵,天之恩惠的特性是比赛中被禁用的。

拿到吊杆以后就可以去钓鲤鱼王了,20级变成暴鲤龙,或者直接后期去抓愤怒湖的暴鲤龙。
当然,两个准神,班吉拉和快龙还有游戏主神兽,都是一周目能得到的。至于三个小神兽,水君有剧情一周目不行,其他两个都是可能的。
但是通关的精灵贵精不贵多,一只打击面好、能打击各个属性的精灵为主,两个弥补他弱点的精灵为辅,通关就差不多了。别贪多练6个……一周目不是练级的时候。
差不多就是这样,推荐的都是很常见不用特意去找的精灵,希望有帮助。
随便你怎么叫我
大菊花
火爆兽
大力鳄
叉字蝠
电龙
牛蛙君
太阳精灵
月精灵
大钢蛇
巨钳螳螂
壶壶
赫拉克罗斯
圈圈熊
黑鲁加
刺龙王
顿甲
3D龙2
幸福蛋
雷公
炎帝
水君
班吉拉
洛奇亚
凤王
雪拉比

以上就是心金魂银游戏中符合种族值500以及500以上的精灵 可以挑选自己喜欢的培养
帐号已注销

正版我最喜欢黑白2,因为那版本有成就系统(勋章系统) ,地图也不小。二周目还可以和前代各个道馆馆主以及冠军对战。除了对战外,还可以去立涌市的电影工厂拍电影,现实进不了娱乐圈就在虚拟世界中实现。潜水探索神秘的海底遗迹。

改版我就推荐釉色,gba上的,有妖精属性,一周目三周目地图原创,二周目地图在新金魂银的城都地图上新加了两个城市,前六代部分精灵,mega进化。原创剧情,如果不告诉你它是宝石改版你就以为它纯原创。一周目五选一(四代御三家加利欧路小猫怪),第一个道馆后主线剧情会开启一个地方,在那个地方只有前五代准神最低形态(六代准神鼻涕龙这版没有)。一周目联盟过后做一个支线会开启一个岛,岛上只有前六代御三家。这版共有三个周目,20个道馆(没有妖精道馆),3个联盟,前五代所有神兽都可以正常途径抓到。