口袋妖怪心金求精灵推荐

打联盟和打小智用的……现在正练着的有凤王,暴鲤龙,叉字蝠,太阳精灵,由基拉,迷你龙(会神速的那个),主角选了火系的(不打算用了==),炎帝雷公也抓了,打算二周目去抓洛基亚... 打联盟和打小智用的……现在正练着的有凤王,暴鲤龙,叉字蝠,太阳精灵,由基拉,迷你龙(会神速的那个),主角选了火系的(不打算用了= =),炎帝雷公也抓了,打算二周目去抓洛基亚和超梦,不知道该组个什么样的队伍,求指教~~ 展开
月辰莲影
太阳精灵特攻流推荐用精神干扰+朝阳这两个是本来就会.然后用技能机学影子球+铁尾.反正我的太阳精灵就是这样一路暴力升过来的.不停的刷.光这一只就可以KO掉3个天王或许4天王全部KO?
确实凤王的是物攻高.特防最高.除了神圣火焰和再生,我还是推荐技能机地震和燕返用神圣火焰和燕返干掉妙娃花,地震皮神
暴鲤龙是物攻最高,特防次之.水之尾+寒冰牙+攀瀑+咬碎,用水灭喷火龙
小智有水箭龟和乘龙还是选个会电的比较好.雷公特攻高.前期别用皮卡丘,萌是萌了,但数值还不如咩利羊,咩利羊升成电龙.特攻和雷公的基本参数一样.但其他方面就差些了.但雷公是神兽.咩利羊在同等级上要比皮卡丘好些.雷公推荐充电光线+放电+电击波+闪电,先用充电光线,70%几率提升特攻不说还能攻击.(充电光线和电击波也是技能机)
卡比兽特防特高.还是物理攻击好.下面两个PM的物攻都一样.二选一,不然位置不够用了.但是班吉拉的HP和物防要高些,速度和特攻就差些.推小智的话,还是班吉拉比较好吧.
由基拉升班吉拉是物攻高,推荐寒冰牙+岩石崩塌+咬碎+气合拳(气合拳技能机)

快龙的物攻最高.用气合拳+龙之爪+神速+鸟栖(除了自带神速之外全是技能机)
这样就去了5只.打小智还得冲浪/攀岩/攀瀑.戴上一只开路的.正好6只搞定.
brayondurant
都是好精灵 请把由基拉迷你龙练进化

楼上乱配招请无视
凤王明显物攻流 圣炎战鸟地震再生
鲤鱼攀瀑龙舞冰牙地震也是物攻
心金三拳全物攻 耿鬼学没用
请楼上不要误导人
火力少年王CX
超梦(特攻流+自我再生)、凤凰(特攻流+飞空)、暴鲤龙(乘狼+怪力/碎石+破坏死光+急冻光线)、可以考虑上雷公,但队伍里必须有冰系的,大联盟冰系很有用,再就是电系,上皮卡丘也不错。耿鬼(三拳+意念)打岩石系、格斗系、冰系、龙息很管用。
yzh103520
都是老牌子版本和精灵了,玩玩宝石珍珠白金黑白更有意思- -。
影XG
用鬼斯通啊!!一招死一个(毒爆弹+醒觉力量+影子球+恶之波动)