口袋妖怪心金推荐一只水系精灵

风林网络手游平台

1、最强盖欧卡/水君

盖欧卡和水君都是属于神兽的行列,二者的防御能力和输出能力都非常出色,在口袋妖怪VS里算是最强的水系精灵。

2、中等水箭龟

水箭龟作为御三家杰尼龟的最终进化型,其防御能力和输出能力都非常的高,而且还可以Mega进化,Mega进化后的水箭龟在防御和输出上更上一层楼。

3、中等巨沼怪

巨沼怪同样也是御三家水跃鱼的最终进化型,在防御上有着非常突出的能力,虽然在输出上略逊一筹,但是Mega进化后的能力还是不能小觑的。

4、刺龙王,作为一个不怕电系和冰系的水龙。种族值双防较高,整体耐打较强,技能水冰龙打击面还是比较可以,适合雨天队用。

5、牛蛙君,实用性总体比快泳蛙强,但是速度输给了同样会超能力的哥达鸭。所以哥达鸭也是比较推荐的水系宠,同刺龙王一样同样适合玉田队使用。

6、海星疲软是在70以后,在70级特五以前海星还是爸爸一样的存在,各种秒。而美纳斯成型要到特五,前期的美纳斯要肉不肉,学的技能又少不能秒鬼。所以在46级可以抓海星以后先去弄一只海星然后到后期无论在练美纳斯完全没问题。