孩子感统失调的表现及训练方法都有哪些? 20

自闭症成长日记
感统失调表现一般是感觉过敏、反应迟钝、运动不协调、注意力集中困难等,具体的话因人而异,有条件可以去北医脑健康等专业机构做一个评估。训练方法的话有很多,包括感统疗法、认知行为疗法、物理疗法和家庭训练,旨在提高感觉整合能力、调节行为反应和提升感觉处理能力。
采久久66
对于感统失调的孩子,12岁以前通过专业训练将很容易得到纠正,一旦超过这个年龄,将很难改变,成为孩子一生的遗憾。经过训练的孩子身体平衡和协调能力、注意力、情绪、自控能力、学习能力、逻辑推理能力、饮食、睡眠等方面均有令人满意的提高和改善,建议到相关的专科医院进行就诊,希望对您有所帮助。
刚直柏探
9 作者简介内容简介编辑
长余笔下琴7
这个是可以通过中医的方式来治疗的
海不辞水LSH
这是小事,建议找专业的机构咨询下