从前一个喜欢我对我很好的男生突然不理我了还和别人说懒得理我,很伤心怎么办

我没有对他忽冷忽热的,我表明过我的态度,我暂时不想谈恋爱,毕竟还有学业,另外个人也不想,一直我都把他当很好的朋友看... 我没有对他忽冷忽热的,我表明过我的态度,我暂时不想谈恋爱,毕竟还有学业,另外个人也不想,一直我都把他当很好的朋友看 展开
辜帆毓韶阳
面对这种情况,感到伤心是正常的。以下是一些可能的处理方法:
1. 允许自己感受情绪:不要试图压抑或者忽视这种伤心的感觉。允许自己感受并接受这种情绪,它是你的一部分,是你真实的感受。
2. 自我反思:尝试理解他的行为可能源于什么原因。可能他有一些个人问题,比如情绪波动、压力大等。或者可能他对你们的关系有误解,或者对你的感觉有了变化。
3. 沟通:如果觉得合适,可以尝试和他进行沟通,了解他的真实想法。但是要记住,要尊重他的决定,无论他是否愿意分享。
4. 关注自我关怀:在这个过程中也要记得照顾好自己。可以找朋友聊聊天,或者进行一些自我关怀的活动,比如锻炼、冥想、看书等。
5. 接受无法改变的事情:有时候,无论我们怎么努力,都无法改变别人的想法和行为。所以,试着接受你可能无法改变他的决定的事实。这并不意味着你失败了,只是每个人的想法和决定都不同。
6. 继续前行:时间会治愈一切。专注于自己的兴趣爱好,继续前行。也许新的朋友或者机会就在不远处等待你。
记住,无论发生了什么,你都有权利感到伤心和失望。这是正常的情绪反应,无需过于自责。要相信,你会慢慢好起来的,生活会继续前行。
百度网友35e965d

男生喜欢你,对你表达了爱意,你却没有答应,所以他生气了,心里记恨你,所以不想搭理你。
可以看得出这样的男的,根本不是真的爱你,只是想占有你罢了,可能就是想和你玩玩儿,对你不是真心的,所以你没必要为此伤心难过,他并不适合你,也不是你的未来。
心态放好点,不要在意别人对你的看法和评价,做好自己就行了,以后有的是机会谈恋爱,不要为此纠结难过,因为太不值得。
好好的调整一下情绪,好好的开心快乐的生活,其他的不要多想。
追问
他追了我一年了,我觉得他人品还可以啊
真的是记恨我吗
琥珀暖心窝窝sQ
你就认为他是吃不到葡萄说葡萄酸,无所谓,怎么说是他的事儿,反正你也不喜欢他,道不同,不相为谋,你应该庆幸,这样的人,幸亏发现的早,不至于浪费自己的时间,好好学习吧,目前有更重要的事情要做,这些都是浮云☁️
追问
嗯,可是想到以前他对我那么好,我们都经常一起聊天的,还是有点伤心
追答
你还小,会悲春伤秋,等到年龄再大点就会发现,这些都无所谓了,所以,尽量放下吧。