喜欢的男生突然不理自己了,怎么回事?

之前拒绝过我,但我俩关系和对象差不多,只是他很冷漠佛系... 之前拒绝过我,但我俩关系和对象差不多,只是他很冷漠佛系 展开
帐号已注销

对你只是玩玩,根本就没有想和你真正在一起。

男人可以喜欢很多的女人,但男人只会爱上一个女人。如果你发现一个男人明明喜欢你,可是却忽然不主动联系你了,很有可能就是发现你想要和他在一起了,他害怕你对自己有纠缠,所以才会退出这段感情。有一类男人就是特别喜欢万花丛中过,片叶不留身。当这一类男人发现有一朵花想要缠着自己,那男人肯定会毫不犹豫地斩断花茎,好和这朵花分离。在追求你的过程中,发现你其实并不是特别适合自己。

男人喜欢一个女人的时候,基本上就是一瞬间的事,有可能只是女人撩头发的一个小动作,撩动了他的心弦。可男人喜欢女人是一回事,想和女人在一起又是另外一回事。如果一个男人明明喜欢你,可是却忽然不联系你了,很有可能就是在追求你的过程中,发现你的脾性。其实和自己并不是特别符合。男人在感觉二人并不能好好生活在一起的时候,就会选择不再联系。
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。
wanghongyu650
要么是你做了什么让他生气了。要么就是欲擒故纵,想要消失一段时间让你重视他。还有一个就是最糟糕的情况,他发现你跟他想象中的不太一样。看到了你的某些缺点,感觉你不是她想要找的女孩子。所以就放弃了。你可以主动接近他试探下他对你的态度。
百度网友9e977d7
喜欢的男生突然不理自己了,那就是他对你有看法了,不想再和你交往了,不想搭理你了。你自己感觉一下,是不是这么回事。
檀涵菱9i
除非是忙得顾不上理你,不然肯定是心里对你的感情有变化了。
也或许是遇到什么事情了,内心烦躁不安,不想跟外界联系,想自己安静的待着,不被打扰。
也或许是对你的感情发生变化,不愿意再继续下去,或者是你俩之间因为什么事情产生矛盾,导致冷战,都有可能,这就看你自己去分析解决。