喜欢我的男生突然不理我了是什么意思?

我有对象,他是学生,我俩一样大,他来实习三个月认识的,一开始不说话的,后来他快走的时候熟了,我把我朋友介绍给他,他不喜欢也处对象了,他回家一开始天天找我,几天后就突然不找... 我有对象,他是学生,我俩一样大,他来实习三个月认识的,一开始不说话的,后来他快走的时候熟了,我把我朋友介绍给他,他不喜欢也处对象了,他回家一开始天天找我,几天后就突然不找我说话了,和她对象还天天聊,咋回事,我惹他讨厌了吗? 展开
百度网友1b0d82c
这个其实很正常,一般有两种情况,一种就是他已经有喜欢的人了,不想再理你了,还有一种情况就是这个男生感觉你们不合适,想重新找一个,或者就是先暂停休息,过段时间再说这样子!
2020522欧阳
喜欢你的男生突然不理你了。要么是你做了什么让他生气了。要么就是欲擒故纵,想要消失一段时间让你重视他。还有一个就是最糟糕的情况,他发现你跟他想象中的不太一样。看到了你的某些缺点,感觉你不是她想要找的女孩子。所以就放弃了。
追问
也有可能,不过朋友放不了吗
追答
这个,成年人之间就不要问这么直白又令人尴尬的问题了吧,不管答案怎么样,以后见面都会不自在吧,除非你们在一起了,可以问
谪饭潜03

可能他爱上了别人吧!

188冷青旋岩岩47
男孩子和他女朋友天天聊天是很正常的。对于异性朋友来讲其中一方有了另一半自动保持距离也是正常情况。
没有必要想得太多,如果他觉得是和你关系还不错的朋友,你主动找他,他还是会和你联系的。
但是还是要建议双方都有对象那情况下还是要保持适当的距离比较好。
追答
男孩子和他女朋友天天聊天是很正常的。对于异性朋友来讲其中一方有了另一半自动保持距离也是正常情况。
没有必要想得太多,如果他觉得是和你关系还不错的朋友,你主动找他,他还是会和你联系的。
但是还是要建议双方都有对象那情况下还是要保持适当的距离比较好。

男孩子和他女朋友天天聊天是很正常的。对于异性朋友来讲其中一方有了另一半自动保持距离也是正常情况。
没有必要想得太多,如果他觉得是和你关系还不错的朋友,你主动找他,他还是会和你联系的。
但是还是要建议双方都有对象那情况下还是要保持适当的距离比较好。

一杯82年的拉菲
说明他在你这儿得不到应有的关爱,可能只是他一个人在付出,所以他换目标了