当一个很喜欢你的男生,突然不理你了,那代表什么?

兔子吃什么来着

这个男生可能他决定不再喜欢你了。可能他觉得喜欢你喜欢的太久了,等你等了太久,付出的时间成本以及金钱成本太多,我在你身上又没有看到喜欢他能够和他在一起的希望,所以这个男生应该是放弃了。很直白的说,他认识了新的朋友,你被取代了,我有个朋友他也遇到过类似的情况。对方突然就不理我朋友了,我朋友给他发信息也不回,后来我朋友看到了他游戏记录,才知道他已经和一个妹子经常在一起玩,才发现他已经有了新的喜欢的人,对于这种事情不用太纠结,没有人会死缠烂打好聚好散就可以了。

在现代社会一个男生,如果几个星期或者几个月追求一个女孩子,假如女孩子没有答应,那么大部分男生都会重新寻找下一个目标去追求。其实这样的男生,也会让女生有点困扰,女生明明什么也没有做错,什么也没有说,无缘无故就不理人了,打电话拒接,拉黑,没有女生喜欢这种感觉,所以可以考虑把它给删掉了,可能会很难过,可能会觉得少了什么,但时间会冲淡一切。

每个人的思想观念都很开放,也有的男生可能是属于那种广撒网多捕鱼,也许你只是这个男生,多个备胎当中的其中一个呢。可能他同时喜欢着很多个女生,同时在聊着很多个女生,你只是他聊的女生中其中的一个。这个都说不定了,也许他的广撒网有用了,有女生答应了他的追求,所以他对这些备胎也不再需要了。

虽然一个男生聊完你就跑,但是你也发现了这个男生可能真的不太适合自己,毕竟不喜欢了就直接说。不想和女生聊的话,吭个声也可以,但是这样突然消失的话会有些没有风度。

12色的女儿红
代表他已经不喜欢你了,因为你一直对他都没有回应,他会觉得很累。
帐号已注销
代表他已经不喜欢你了 ,你的性格各方面得不到他的要求,也许另有选择了。不和适早离早解脱,对谁都好。
匿名用户
如果无缘无故不喜欢了可能他另有新欢了有的男人见异思迁找新鲜感这样的男生不要也罢。
坏孩子的家
欲擒故纵吧,一直很喜欢你,不可能说不喜欢就不喜欢了。