有一个男的很喜欢我,突然有一天不理我了,连话都不说了,是怎么回事

国色天香6RMuH

这种事情就很难说了呀,怎么会突然有一天不理你了啦。是不是因为他一直在追求你,而你却一直没有回复人家?也就是一直不答应做人家的女朋友啊,所以某一天他就觉得,没有希望了,就想彻底放弃你了。所以就不理你啦,这种可能性是最大的。还有一种可能性就是他自己也灰心丧气了,然后家里呢又让他去相亲去了。他或许相亲呢有遇上了一个自己看着还可以的女孩子。也就谈朋友去了。这是第二种可能性呐。还有第三种可能性就是这个男的他本身就是有家庭的,本来想找你做一个情人呐,看看这么多天你也没反应,感觉也没希望啦,也就把你放弃啦。我也不知道你们俩到底认识多长时间,你对他有多了解。这三种情况你对号入座看看吧,看看更像哪一种。
百度网友28ed901
女生总想要女生追自己久一点所以就故意不理男生,男生的话如果在表明自己的意思后女生没有给出提示什么的,就会觉得女生对自己没意思。出于不想再打扰这个女生,或者想放弃,所以就不追了。我以前就是这样的。如果你也喜欢那个男生,你最好还是给一点暗示吧。(当然,还可能有其他的情况,要不你去问那个男生?)
余生yanb
可能有心事,也可能是想把心从你身上移开,也可能故意的
skylanlang
你是不是在他面前或者被他看到你和别的男的有亲密接触或者不经意的开玩笑时候的接触。男孩有点小绝望也叫吃醋了。
kja910
是你老是爱答不理人家吧,他累了