一个追你的男生突然不联系你了,是什么意思?我该主动找他吗?

无雅诗hx

追求你的男生突然不联系你了,这种情况有很多原因。比如,在追求的过程中,你没有给他正确的信号。时间久了,他就放弃了。或者,不排除他喜欢上别人了。如果你也喜欢他的话,主动给对方留言问问情况。

我也是一名男生,我曾经努力追求过一个女孩,每天都会给她留言,而且说各种喜欢她的话语。但是,对方总是不冷不热的,而且回复信息也非常的慢,随着时间的变化感觉自己疲惫不堪,就不再联系了。所以,我总结的经验是:你喜欢他就应该给对方正确的信号,他才有坚持下去的力量。

亲,你这样问,我可以感受到你是喜欢他的。但现在出现这样的结果,很可能你的性格内向等原因,所以,对方没有感受到你的爱,你的主动才放弃的吧。如果是这种情况的话,我还是建议你,应该大胆一些主动去找他,爱情中不存在卑微贵贱,只要自己喜欢的就去主动。即使结果失败了,那么最后也不会后悔,因为你努力过了。

小青清爱生活

这里会有几个原因,不同的情况有几种不同的应对态度:

1、你的态度影响的。

他在跟你的交往过程中,你表现的不积极、不热烈,让他以为你可能不喜欢他。所以他选择了及时止损,就退却了。其实这个很好解决,就是你主动的伸出橄榄枝,表现你的喜欢,然后他会继续跟你联系的。

2、可能是他有新的追求对象了。

在与你的相处过程中,他可能找到了更合适的人。他把跟你的联系就转向了另一个女人。其实这样的话我觉得没有必要再跟他有联系了,因为一个在感情上不专一或者是摇摆不定的人,你就没必要放在心上。

3、可能就是他太忙了或者遇到了什么事或者是无法顾及到你。

但是这种情况可能也说明他对你不是那么喜欢,因为喜欢一个人时间总是会挤出来的。可能不会那么频繁和长时间的联系,但是每天的联系还是会有。

匿名用户

现在干什么节奏都太快,他不联系你,很可能是放弃你了,又找到别的目标了,如果你对他没意思,就没必要联系了,也不用主动找他。
生活小当家阿哲

这个情况有很多种,有的时候呢,是这个男生确实最这个情况有很多种,有的时候呢,是这个男生确实最近挺忙的,顾不上和你联系了,还有一种就是有意在逃避另外一种呢,就是说这个男生又有了心仪的对象,还有一种就是他们家里最近好像有什么事情了,如果你要是心里惦记他,可以给他发个微信,但是,不一定用去找他
百度网友8491fa4
可能这个男生突然有事情没有时间,没有精力再继续联系你,这是一种客观的原因,没有办法避免,所以说碰到这种事情的话一定不要去妄加猜测,以免影响两个人之间的关系。
有可能成为你的这个男生实现久了以后觉得追求怎样都没有结果,时间长了以后就放弃了,没有耐心,所以说就不再联系你,也就是不再追求你,心已死情已断。
但是也有可能是碰到了什么事情,这个时候如果你也喜欢这个男生的话,那么就主动1点去找他,联系他,争取联系到他,我清楚原因,如果你不喜欢这个男生,那就不要枉费人家的一片真情。