那些会主动追求你,又突然不联系你的男人,多半是因为哪几个原因?

安仔带你看世界

那些会主动追求你,又突然不联系你的男人,多半是因为哪几个原因?

1喜欢了你这么久,得不到你的回应看不见一切期待,自己也累了选择放弃放开手

感情是需要有彼此之间的回应才能继续进行下去的,不谈不用说、不主动不理会的行为,再热烈的感情也会被这种冷淡消磨殆尽。男人因为爱你追求你那么久了,但得不到回应的爱恋哪怕再喜爱也是会累的,最终选择放手都是给自己一个摆脱而已。我的好朋友琳琳是大学时的美女校花真的是长得好身型佳的代表人物了。先天条件的优势也让她对未来男友的要求严格了许多。

刚碰面阿中却被琳琳深深吸引,现场就问琳琳要了联系电话,琳琳出于礼貌就给了。自此阿中就开始了漫长的追求之途,可以这么说只需你能想到的追求的套路阿中都做过。或许是阿中各方面条件非常好,琳琳可能就默认了阿中的追求。但阿中追求了琳琳这么久,针对阿中追求送的礼物啥的琳琳都欣然接受,却从来没有给过阿中精确的回应。

就是这样阿中追求了一年多的时长,或许是这一段时间得不到回应的追求很累,阿中选择放弃放开手不会再主动联系琳琳最终选择放弃这一段恋情。如今阿中找到了自己的幸福快乐,回过头看琳琳仍在寻找自己喜欢的那个人,追求她的人中却没有任何一个比得过阿中的。通常本身条件不错的女人,都有着自己的自豪和高见识总觉得自己能够找到更好的男人。却不知道,自己已经错过那么好的他。

2他不再联系你是因为他寻找自己更为爱的人,不打扰你也是给彼此之间一个体面地

有些男人对待爱情也是不专一的,甚至有可能脚踏两条船去追求感情。假如她在追求你时觉得你没有那么好或者碰到更使他心动的女人,那他就会舍弃对你的追求去追求他人。这类男人在恋爱中既舍不得耗费时间精力又缺乏耐心,最主要的是非常容易变心。

也有的男人在追求你时很有毅力,但一直得不到你的回应,对你再深的恋情还在痛苦的准备中衰落了。它会去尝试开启新的恋情,当自己寻找对的那个人时,也是彻底对你说再见的时候了。对感情不专一得人,尽早发现是对人们都好的结局。因为一旦大家逐渐谈婚论嫁乃至产子才知道这种情况,那产生的麻烦才是最大的。

如果一个男生花费了那么大的时间精力去追求你,假如你不喜欢他应该尽快向他表明。如果喜欢他应该尽早为他回复,不然很有可能当你不知道的情况下另一方断了联系你也舍弃去追求你了。不管遇到的是哪种情况,女人都要去睁大自己的眼睛看清,不要让自己后悔莫及或是痛楚。

3感觉彼此之间不适合在一起,选择放弃对你的追求

并不是所有深爱的人都能够走到一起乃至修成正果,相恋不一定意味着适合结婚。现在社会上大多是恋爱自由,喜爱就在一起不喜欢就放开手,缘故也是很简单的。有些男生在感情中明白自己喜欢什么样的女人,所以会去努力追求这一类型的女人。

但追求的过程中会发现对方并不适合自己,例如三观不合、并没有一同的爱好及其父母的不看好等等原因都会让男人去思考要不要再去追求另一方。做出决定后觉得彼此并不适合在一起,为了防止女人尴尬因此难过男人一般是不会去说破的。男人会通过个人行为慢慢地去疏远你例如不再去联系你,就是这样舍弃对你的感情。

f但是50

身边出现了其他更好的异性,只是想和你玩一玩,只是和其他朋友打赌打输了,在追你一段时间之后看不到任何回应,在追你的时候觉得两个人不太合适。
罗文0987654321
突然不喜欢你了,出现了更优秀的人,喜欢上别人了,觉得追你没有意思,觉得追不上你,所以才会出现这样的情况
阿斯达岁的说66
有可能是他们在相处的过程中发现你并不是和他想象的一样,觉得你有很多的缺点,所以不喜欢你了,也有可能是他的身边出现了比你更好的人,所以他才不联系你,还是去联系别人去了。