一个喜欢你的男生 突然之间不理你了 什么情况 5

邵邵有话说情感

1突然不找你聊天了,那可能是因为他有了新的目标。2当男人发现,他的付出没有回应以后,都会很累最后放弃的。3他不爱你了。男人若是突然不联系一个女人,可能是他打算和女人分手,才会故意不联系女人。4因为一些很突然的原因,你们之间产生了巨大的误会。

崇雰SP
大概是放弃了,追不到就不浪费时间呗
匿名用户
  1. 有可能对其他女孩动了心思;

  2. 也有可能,是采用欲擒故纵的计谋;

  3. 先他付出多,如果不理你了,自然引起你的关注,你会更主动的。

叶柏悠舞
可能你们之间有点误会,你可以去问一下,如果藏在心里那么永远不会知道
盖碗茶we
要的就是你现在的心情。欲情故纵罢了