腿上出现了很多紫色小血管是怎么回事

腿上出现了很多紫色小血管是怎么回事... 腿上出现了很多紫色小血管是怎么回事 展开
介入血管外博士李承志

静脉系统里面流动的是静脉血液,是用过的废血,它的颜色就是深红色、暗红色。当年龄老了血液浓缩了以后,血液的颜色就会越来越深,肉眼看到的血管里面流动的紫色血液可能是由于人体老化以及血液浓缩带来的后果。

成都麦通舒
你好,你的腿上有好多很明显的毛细血管,考虑可能是静脉曲张,一般是长期站立导致腿部血液不循环,同时会伴有腿部麻胀感等不适症状。
意见建议:根据你的情况,有穿弹力袜、注射硬化剂、手术等治疗方法,如果症状不严重,建议可以穿静脉曲张袜,平时每天坚持睡前泡脚,按摩足底,上床前将脚稍抬高,有利于促进血液循环,缓解症状。
安适又出众丶丁香
你这应该是血管太细啦,注意保暖会好一点
植智菱076
以前出现过这样的吗?