怀疑女朋友不是处,我要不要选择分手?

jiaoxcc2

当然不能分手,在没有搞清楚真正的原因之前绝对不能分手。

首先我认为恋爱自由、非处女不代表为人不检点。很多具有“处女情结”的人,都会把非处女和私生活放荡,私生活作风不良联系在一起,所以不能因为简单的不是处就分手。我想说恋爱本来就是自由的,很多事都是情到深处,每个人都是抱着白头偕老的想法走到一起。

很多男生会拿是否是处女来判断对方是否忠贞,是否是好女人,我想说身体不是验证感情忠贞的唯一标准,更多是一个女人的品行如何吗,有没有自律力。生活中也并不是每个男人都因为女友不是处女而分手,一部分可能是女孩刻意隐瞒,被男生发现后觉得很荒谬。

两个人既然在一起就是需要坦诚面对的,爱情里最容不得的就是欺骗,这不是“善意的谎言”,而是危险的火苗,对于男人来说,既然你喜欢的是这个女人,那么你接受她的那一刻,就要选择包容她的过去。

往后余生你才是她的顶梁柱,之前的她所托非良人,今后的你要好好待她,过去的事早已过去,珍惜现在吧活在当下。对于女人来说,如果一个男人跟你在一起因为你不是处女就跟你分手,请相信我他只是没那么爱你,不必惋惜不必伤心,去找那个真正爱你的人。

对于“处女情结”我想说每个人都有不同的选择,有时候表示理解和尊重就可以,但是不能存在强盗逻辑,如自己轻浮放荡,游戏人生,自己劣迹斑斑,还把最苛刻的要求给别人,这才是那些女孩所痛恨的。

匿名用户
建议不要听别人的说什么2019年了什么的,告诉你有些男生还会这样想,爱她所以更要完整的她。另外,建议分手。因为心里不爽,我理解你,如果和这样的女孩在一起会影响你一辈子。想想,你如果找到处女了,你该有多么喜悦,你的付出也是值得的。这个社会不是少数服从多数的社会,你要做自己。在我看来,这个社会虚伪与黑暗更多一些,所以你听到的大多数回答只是社会虚伪与黑暗的表面。请相信,男人一定要有自己的底线,追求可以提的更高一些。这一生,不光只有女人。在我个人看来,一个男人可以毁了一个女人,我不想你结婚后毁了女朋友。所以,和她分手吧。我也有处女情结,我虽然不是处,我要求是我的老婆,必须是处。这是我个人的诉求,与他人与社会中的其他人没有关系。不要跟风,中国大多数人就那种德行。还有,一定要让自己快乐,自私点也没事。什么爱她就包容她一切,不要去相信这样的话。爱她,就希望她的所有都是自己的。男人,你要做的事还有很多呢,为社会、为国家在其它方面作贡献都是你要做的。中国人是自强不息的,中国人开放,思想开放,但不等于身体开放。一个人做错事情了,就该受到惩罚,就和法律一样,法不容情。一个成功的男人知道自己需要什么,要学会狠心。这个社会充满黑暗,但也不要忘记自己的追求。强烈建议,不要委屈自己,果断分手。
啦啦啦_A
不要盲目跟风去追求所谓的处女情结,爱不爱自己最清楚,在时常身不由己的社会里,难度连自己的感情都无法把控吗?
如果你爱的是由缺一不可的经历成长起来的人,就继续;如果是膜或者一份“干净清白的历史”,就不要耽误人家了。
这是我查的一份靠谱的资料:
有人从社会心理学解释过处女情结这个问题。
追求完美
他们有严重的情感洁癖,会希望对于对方是完全占有的。
他们对自己和自己的伴侣要求很高,他们觉得爱情就应该是神圣的,女人在婚前要绝对自爱,不能和
男士有过分的行为。
同时,他们也会用同样的标准来要求自己。
缺乏自信
他们潜意识里担心自己不够强大,担心自己被拿来和前任作对比,害怕自己会被比下去。
同时觉得女性有过性经验会让他们很被动,男性自尊心大受打击。
缺乏安全感.
他们严重缺乏安全感,会担心伴侣因为和男人发生了关系就产生很深的情感连接,会一直爱着那个
人。
也不能说有处女情结就是错了,这也是男性心理的一种洁癖。
但是因为这种情结,就随意怀着巨大的恶意去揣摩周边的人,用侮辱性的语言去对待女性。
“你穿这么少,一定很好上吧。”
“你在酒吧这么浪,床上功夫一定很不错吧。”
“你膝盖的淤青是床上太拼了吧。”
而对女性的侮辱远不止言语上的。
年轻一点的女孩子凭自己努力加薪升职,会被人说靠身体上位。
要是穿着名牌衣服,背着名牌包包,会被人说被包养。
那只是你没看到她每天熬夜加班努力工作,用业余时间提升自己,才有了今天的成就。
恶意的评价,揣摩,侮辱性的语言,都是对女性巨大的不善。

这是所谓处女情结的根源,如果你不是这样想的,请看清楚自己的内心,别受干扰。
Nicolewuli
分手吧。请你放过你的女朋友。现在都21世纪了,是不是处女真的很重要吗?如果你介意的话,就分手,不然你心里肯定不舒服,然后两个人就会因为这件事吵架,还是现在分手比较好。
百度网友8a6e64e
分手吧。因为你很介意这件事情,其实是不是处女在当今这个社会应该不是很大的问题,可是如果你介意就分手,要不这会成为你心里的一颗刺,扎着你,你会很难受。