头皮屑特别多怎么办

轻候代杉qd
问题分析:
头皮屑的产生是一般的皮肤污垢,也就是表皮的角质层不断的剥落面产生的,也是新陈代谢的结果,头皮屑分为生理性头皮屑及病理性头皮屑。

意见建议:
目前临 床上用于治疗头皮屑的抗真菌药物有酮康唑、氯咪巴唑、二硫化硒等,其中酮康唑在治疗头皮 屑方面效果最好。祝你健康
小新爱创作
头屑纷飞往往伴随着瘙痒,这是真菌性炎症的表现。毛囊中如果有慢性炎症,会刺激头皮过度角化,导致出现大量头屑。实际上,90%的有大量头屑的人都有明显的脱发,头屑多和头皮瘙痒是脂溢性脱发的早期症状,不可以掉以轻心,要尽早治疗。昆明Ye耶发在这方面有丰富的经验,推荐你去
韩嫂时光机521
头皮屑增多的原因:

一种头皮屑是干干的与头发是分离的,还有一种就是头皮屑和油脂,混合在一起,不管是哪一种都会对我们造成困扰,可能是因为谢军因为在,平常的时候正常代谢的头皮屑,其实没有那么多,如果你的新陈代谢太快或者是细胞还没有成熟时候就会造成堆积的情况,细菌的繁殖,就会造成头皮角质的脱落,头皮屑也就会产生很多,其实我们头皮分泌的油脂比我们身体分泌的油脂还要多,如果你的心理压力过大,也是产生头皮屑的一个原因之一。头皮屑的增多也有可能是因为你的内分泌失调了,内分泌失调就会对身体产生不一样的影响,在每个人身上体现的也就不一样,但是也有可能是因为你体内缺少某种元素造成的。
脆皮鸡的好奇心

大家明白了吗

奇妙的本草

许多人在秋冬季节的时候会头皮屑增多,这可能和夏天洗头发的习惯有一定的关系。